Ummstory64 Sebagai Wadah Aktualisasi Diri

     Ummstory64 merupakan suatu wadah atau media yang dibuat untuk mewadahi mahasiswa Umm untuk berkreasi. Ummstory64 mulanya didirikan oleh salah satu mahasiswa UMM pada tahun 2015 yang hanya memakai hp sony untuk mulai mengaktifkan akun Ummstory64 pada waktu itu  mulai dari 0  followers hingga kini sudah memiliki jutaan followers. Kenapa namanya Ummstory64? Angka 64 diambil […]

Pebisnis atau Arsitek? Inilah Fakta menarik Jurusan Ekonomi Pembangunan!

Pebisnis atau Arsitek? Inilah Fakta menarik Jurusan Ekonomi Pembangunan! Haaaaii Students  kampus putih! gimana nih kabarnya? Semoga sehat selalu yahhh .. Btw kali ini mimin punya sesuatu buat kalian,  ini cerita tentang celoteh mahasiswa UMM Pada kepo dong pastinya? Kuy Simak berikut ini yaaaaaaa…. xoxo Siapa sih yang ngga tau jurusan Ekonomi Pembangunan? Salah satu […]

Makna Lagu Ciptaan Anak Bangsa Legendaris Nan Laris Sepanjang Masa

Hallo students gimana nih kabarnya? Masih galau atau sudah bahagia? Isshh, udah gak jamannya galau-galauan lagi. Nih mimin ajak review lagu ciptaan anak bangsa yang laris sepanjang masa. Iwan Fals             Sosok Iwan Fals memang dikenal sebagai penyanyi yang menghadirkan decak kagum terutama ketika membawakan lagunya di atas panggung, ya students. Karyanya sudah melegenda di […]

Sosok Security Cantik di UMM

Sosok Security Cantik di UMM

Hai ! Assalamualaikum students kampus putih… Balik lagi nih sama mimin yang paling keceh seantero UMM. Bagaimana nih kabarnya, students ? Nah, disini mimin balik lagi bawa artikel yang bikin pengetahuan students makin banyak dan bervariasi. Kali ini mimin bakal ngenalin students dengan sosok penjaga kampus. Kira-kira siapa aja mereka. Penasaran ga? Yuk langsung cuss […]

Kenapa sih cewek suka mirror selfie?

Hallo students kampus putih, bagaimana kabarnya hari ini?  Banyak pose foto yang berkembang dari masa ke masa, dan mayoritas pelakunya adalah cewek. Entah karena saking kreatifnya mereka atau bagaimana, tapi ada beberapa pose foto dari cewek yang bikin cowok bingung. Sebenarnya apa sih motivasi mereka melakukan pose itu? Dari jari tangan yang membentuk tanda peace, telunjuk yang menyentuh […]