HP Jahat 3 Kamera

Hello students, welcome back sama mimin dengan artikel yang sangat berguna, inspiratif, serta dijamin bakal jadi penghilang stres. Oke students jadi di sini mimin bakal bahas tentang smartphone yang pasti selalu dibawa kemana-mana sama students bahkan waktu mandi maupun BAB pasti selalu dibawa. Heheh, oke di sini mimin sotoy syekaleee,  mimin bakal bahas tentang kamera […]

Tirto Jalanan Yang Melegenda

  Hallo students, apa kabarnya hari ini nih? Semoga baik baik aja yah. Kalian para anak kos Universitas Muhammadiyah Malang pasti sudah tidak asing dengan yang namanya Tirto. Eiittss bukan nama orang loh ya, tapi ini adalah nama sebuah daerah di sekitar UMM yang biasa dijadikan pusat kotanya anak kos di UMM hehehe. Yah kalo […]

Film Jadul Yang Wajib Ditonton

Gak nyangka ya film indonesia sekarang banyak yang bagus-bagus nich student mulai dari Habibie dan Aninun, Danur, Warkop DKI Reborn, dan sebagainya. Tahu enggak student sebenarnya banyak juga lho film-film jadul yang gak kalah bagusnya dibanding film-film masa kini, jadi merasa ikutan tua aja mimin kalo ngomong yang jadul-jadul. Mimin bakal kasih bocoran film apa […]

#POJOK MISTER (Mayat Berjalan di LAB ANATOMI)

Haiii Students kampus putih, udah lama nih kita ngga berbagi cerita horor ke kalian. Kira-kira ada yang kangen nggak sama cerita #POJOKMISTERI dari kita? Kita akan bahas suatu hal yang bakal bikin kalian merinding. Kok bisa? Nah sebelum baca artikel ini persiapkan diri kalian ya! Sebelum mulai cerita, mungkin ada beberapa orang yang belum tau […]

Move On SMA Go On Kuliah

Hallo students… Ngga kerasa yah sudah masuk perkuliahan di minggu ke-3 ini. Sudah ngerasain jadi anak perantauan dong pastinya? Ada yang seneng karena bisa bebas keluar sampai malem karena jauh dari orang tua, atau malah kangen rumah pengennya tiap minggu pulang terus? Yaps itu wajar kok!  Hehe, mimin dulu juga gitu..  Banyak perubahan-perubahan mulai dari […]