Makna Lagu Ciptaan Anak Bangsa Legendaris Nan Laris Sepanjang Masa

Hallo students gimana nih kabarnya? Masih galau atau sudah bahagia? Isshh, udah gak jamannya galau-galauan lagi. Nih mimin ajak review lagu ciptaan anak bangsa yang laris sepanjang masa. Iwan Fals             Sosok Iwan Fals memang dikenal sebagai penyanyi yang menghadirkan decak kagum terutama ketika membawakan lagunya di atas panggung, ya students. Karyanya sudah melegenda di […]

Kenapa sih cewek suka mirror selfie?

Hallo students kampus putih, bagaimana kabarnya hari ini?  Banyak pose foto yang berkembang dari masa ke masa, dan mayoritas pelakunya adalah cewek. Entah karena saking kreatifnya mereka atau bagaimana, tapi ada beberapa pose foto dari cewek yang bikin cowok bingung. Sebenarnya apa sih motivasi mereka melakukan pose itu? Dari jari tangan yang membentuk tanda peace, telunjuk yang menyentuh […]

Kegiatan Malam Minggu ala Non Bucin

Hallo students. Selamat malam minggu, mau kemana nih malam minggu begini? Udah ada rencana, udah ada yang ngajakin, atau justru belom tau mau ngapain dan kemana di malam minggu ini?. Mimin ada beberapa saran nih bagi kalian yang LDR atau jomblo yang gak ada yang ngajakin keluar di malam minggu, daripada bikin macet Malang keluar […]

KEBIASAAN-KEBIASAAN MAHASISWA JAMAN OLD DAN JAMAN NOW

  Hallo students, apa kabarnya hari ini nih? Semoga baik baik aja yah. Anak rantau yang jauh dari orang tua harus mempersiapkan mental,pola kebiasaan,bahkan sampai pola makan dan pola belajar untuk melaksanakan kehidupannya di kota orang. Setiap orang pasti memiliki kebiasaan masing-masing mulai dari kebiasaan baik ataupun kebiasaan buruk, ini dia kebiasaan-kebiasaan mahasiswa yang lazimnya […]

Kangen One Direction? 3 Boyband Ini Bisa Jadi Obatnya!

Selamat siang Student! Setelah membaca judul diatas, boyband apa sih yang langsung terbesit dipikiran kalian? Apakah itu Westlife, Big Time Rush, Backstreet Boys, One Direction atau boyband lainnya? Berbicara tentang boyband, comeback nya Westlife, Backstreet Boys dan Jonas Brothers belakangan ini cukup mengejutkan bagi para penggemarnya! Tapi kalian tahu nggak kalau boyband-boyband berikut ini nggak […]