Sosok Security Cantik di UMM

Sosok Security Cantik di UMM

Hai ! Assalamualaikum students kampus putih… Balik lagi nih sama mimin yang paling keceh seantero UMM. Bagaimana nih kabarnya, students ? Nah, disini mimin balik lagi bawa artikel yang bikin pengetahuan students makin banyak dan bervariasi. Kali ini mimin bakal ngenalin students dengan sosok penjaga kampus. Kira-kira siapa aja mereka. Penasaran ga? Yuk langsung cuss […]

HP Jahat 3 Kamera

Hello students, welcome back sama mimin dengan artikel yang sangat berguna, inspiratif, serta dijamin bakal jadi penghilang stres. Oke students jadi di sini mimin bakal bahas tentang smartphone yang pasti selalu dibawa kemana-mana sama students bahkan waktu mandi maupun BAB pasti selalu dibawa. Heheh, oke di sini mimin sotoy syekaleee,  mimin bakal bahas tentang kamera […]

Tirto Jalanan Yang Melegenda

  Hallo students, apa kabarnya hari ini nih? Semoga baik baik aja yah. Kalian para anak kos Universitas Muhammadiyah Malang pasti sudah tidak asing dengan yang namanya Tirto. Eiittss bukan nama orang loh ya, tapi ini adalah nama sebuah daerah di sekitar UMM yang biasa dijadikan pusat kotanya anak kos di UMM hehehe. Yah kalo […]

#POJOK MISTER (Mayat Berjalan di LAB ANATOMI)

Haiii Students kampus putih, udah lama nih kita ngga berbagi cerita horor ke kalian. Kira-kira ada yang kangen nggak sama cerita #POJOKMISTERI dari kita? Kita akan bahas suatu hal yang bakal bikin kalian merinding. Kok bisa? Nah sebelum baca artikel ini persiapkan diri kalian ya! Sebelum mulai cerita, mungkin ada beberapa orang yang belum tau […]

Tips-tips mengerjakan skripsi bagi MABA

Halo students, pasti pada bingungkan sama judulnya? Kok tips ngerjain skripsi buat MABA? Bukannya skripsi buat mahasiswa yang semester tua dan bangkotan ya? MABA yang mimin maksud tuh sebenarnya MAhasiswa BAsi, sebutan bagi mahasiswa angker nan keramat smesternya dan udah waktunya mengemban tugas negara. Tugas negara? Yap, ngerjain skripsi, oke di sini mimin yang lebay […]