Film Jadul Yang Wajib Ditonton

Gak nyangka ya film indonesia sekarang banyak yang bagus-bagus nich student mulai dari Habibie dan Aninun, Danur, Warkop DKI Reborn, dan sebagainya. Tahu enggak student sebenarnya banyak juga lho film-film jadul yang gak kalah bagusnya dibanding film-film masa kini, jadi merasa ikutan tua aja mimin kalo ngomong yang jadul-jadul. Mimin bakal kasih bocoran film apa […]

#POJOK MISTER (Mayat Berjalan di LAB ANATOMI)

Haiii Students kampus putih, udah lama nih kita ngga berbagi cerita horor ke kalian. Kira-kira ada yang kangen nggak sama cerita #POJOKMISTERI dari kita? Kita akan bahas suatu hal yang bakal bikin kalian merinding. Kok bisa? Nah sebelum baca artikel ini persiapkan diri kalian ya! Sebelum mulai cerita, mungkin ada beberapa orang yang belum tau […]

Move On SMA Go On Kuliah

Hallo students… Ngga kerasa yah sudah masuk perkuliahan di minggu ke-3 ini. Sudah ngerasain jadi anak perantauan dong pastinya? Ada yang seneng karena bisa bebas keluar sampai malem karena jauh dari orang tua, atau malah kangen rumah pengennya tiap minggu pulang terus? Yaps itu wajar kok!  Hehe, mimin dulu juga gitu..  Banyak perubahan-perubahan mulai dari […]

Panorama Gunung Favorit Buat Para Pemula di Pulau Jawa

Hallo students gimana udah pada list buat liburan apa belum nih ? Mimin punya kegiatan hobi ekstrem ini bertualang yaitu mendaki gunung. Meskipun tidak mudah dan cukup banyak menghabiskan energi dan biaya, namun kegiatan hobi ini semakin menjadi tren di kalangan kaum millenials. 1. Gunung Andong, Jawa Tengah (1726 Mdpl) Image: ivacanza.co Gunung Andong berlokasi di Kampung […]

Kamu Generasi Millennial yang Malas Kerja Kantoran? Ini Dia Alasannya!

Generasi millennial akan selalu menjadi topik hangat untuk dibicarakan karena banyak riset menunjukkan bahwa mereka adalah kelompok yang memiliki¬† pengaruh besar saat ini. Salah satu ciri utama dari generasi millennial yang disebut dalam beberapa riset adalah mereka malas dan bahkan enggan bekerja di kantor atau kerja kantoran. Salah satu alasannya yaitu aturan kantor yang dianggap […]