Ummstory64 Sebagai Wadah Aktualisasi Diri

     Ummstory64 merupakan suatu wadah atau media yang dibuat untuk mewadahi mahasiswa Umm untuk berkreasi. Ummstory64 mulanya didirikan oleh salah satu mahasiswa UMM pada tahun 2015 yang hanya memakai hp sony untuk mulai mengaktifkan akun Ummstory64 pada waktu itu  mulai dari 0  followers hingga kini sudah memiliki jutaan followers. Kenapa namanya Ummstory64? Angka 64 diambil […]

TIPE-TIPE MABA

Hallo students, gak terasa liburan telah usai dan tidak terasa musim maba (mahasiswa baru) telah datang. Selamat datang di Malang ya untuk para mahasiswa baru diperantauan. Banyak orang dari berbagai daerah dan latar belakang yang datang ke Malang untuk menimba ilmu demi mencapai cita-cita. Upsss, tak hanya menimba ilmu ya students Malang juga banyak tempat […]

Ini yang akan dirindukan saat Kuliah Kerja Nyata (KKN)!

Hallo students, bagaimana nih kabarnnya yg sedang asik KKN? Tanpa kita sadari kita sudah berada di penghujung liburan kita yang itu berarti akan berakhirnya program KKN. Banyak cerita yang terjadi semasa KKN. Mulai dari pertengkaran kecil sampai kurang tidur karna besok udah ada proker pagi. Belum lagi bangun tidur badan sakit semua karna cuma tidur beralaskan […]

Daftar Part Time Paling Asik di UMM, Kamu Pilih yang Mana?

  Hai hai hai! Gimana kabarnya nih Students? Artikel kali ini akan membahas tentang part time job! Apa sih part time itu? Part time adalah kerja paruh waktu. Biasanya dilakukan untuk mengisi waktu luang disela-sela kesibukan utama. Nah untuk pekerjanya biasa disebut part timer atau karyawan part time, Students. UMM selaku kampus sahabat mahasiswa menyediakan […]

KEBIASAAN-KEBIASAAN MAHASISWA JAMAN OLD DAN JAMAN NOW

  Hallo students, apa kabarnya hari ini nih? Semoga baik baik aja yah. Anak rantau yang jauh dari orang tua harus mempersiapkan mental,pola kebiasaan,bahkan sampai pola makan dan pola belajar untuk melaksanakan kehidupannya di kota orang. Setiap orang pasti memiliki kebiasaan masing-masing mulai dari kebiasaan baik ataupun kebiasaan buruk, ini dia kebiasaan-kebiasaan mahasiswa yang lazimnya […]